Юридический адрес
|
|
Komik | Дата: 28-11-2018, 20:53 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Так уж сложилось, что мне понадобился юридический адрес. Говорят, что не каждый из предлагаемых в интернете адресов надежен и иногда можно попасть. Никто не в курсе где оформить надежный адрес и какой считается надежным?
|
|
|
|
Cartel | Дата: 28-11-2018, 20:59 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Не знаю в чем именно суть, но мой знакомый купил один такой адрес, а через месяца три его налоговая хлопнула. Выписали штраф, после чего он стал арендовать помещение специально под этот адрес.
|
|
|
|
Irokez | Дата: 28-11-2018, 21:17 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Ну так все правильно. Для наличия юридического адреса нужно специальное зарегистрированное помещение, иначе его просто не дадут. Отсюда и спрос на такие адреса. Не каждая организация, предоставляющая адреса имеет достаточно ресурсов, поэтому регистрируют людей массово в одном месте, что у органов вызывает подозрения. Организуется проверка и куча людей получают штраф. Так что ищите с умом.
|
|
|
|
Shkrek | Дата: 28-11-2018, 22:11 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Ознакомьтесь с этим ресурсом: https://ur-adres.kiev.ua/. Там предлагают юр адрес, который не входит в перечень адресов массовой регистрации. Во всяком случае так обещают. Или поищите нечто подобное в сети. Поищите отзывы или гляньте в тематических ветках. Если уделить достаточно времени, то обязательно найдете.
|
|
|
|
bono | Дата: 27-06-2023, 15:03 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Куратор
Статус:
|
Мій діловий партнер, якому була необхідна юридична адреса, звертався до компанії https://startcompany.com.ua/ua....y_adres . У цієї компанії він зміг на рік орендувати юридичну адресу за цілком прийнятні гроші. А через рік він планує продовжити оренду, оскільки юридична адреса, йому необхідна для комерційної діяльності.
|
|
|
|