Какая марка смартфонов вам нравится?
|
|
Кеша | Дата: 12-03-2021, 22:14 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Всем доброго времени суток. Ребят, хочу поинтересоваться, какая марка смартфонов вам нравится. Дело в том, что попытаюсь смартфон хороший сейчас выбрать, но их столько много, что прямо не знаю, на чем остановиться и с чего начинать. Может, подскажите хорошую марку?
Сообщение отредактировал Кеша - Пятница, 12-03-2021, 22:14 |
|
|
|
vlad | Дата: 12-03-2021, 22:18 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Сколько у меня было телефонов - все китайские. И все нормально, работали без проблем. Есть же много хороших китайских марок, так, как например, Ксяоми, Хуавей. Цены на них вполне доступные, по характеристикам тоже неплохие. Так что можете подумать.
|
|
|
|
Кеша | Дата: 12-03-2021, 22:27 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Спасибо, но китайского телефона я брать не хочу. Ну не нравятся они мне и все. Многие советуют взять айфон, но его я не потяну по деньгам. Они же стоят сейчас, особенно последние модели, как остров в Эгейском море.
|
|
|
|
Keziaza | Дата: 22-04-2021, 22:44 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Покупай их не покупай, они все одинаково ломаются... В связи с этим вопрос - где можно отремонтировать 11 айфон с гарантией качества и не за сумасшедшие деньги?
|
|
|
|
MonkaES | Дата: 22-04-2021, 23:26 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Ну не скажите, хороший телефон, если его беречь, может прослужить очень долго. Я вот пару месяцев назад упустил свой одиннадцатый в воду, пришлось нести в этот сервис по ссылке где мне его воскресили и даже дали гарантию пол года) Сервис очень приятный, можно глянуть приблизительные цены на ремонт, в общем рекомендую
|
|
|
|