Военные футболки
|
|
Dorn | Дата: 18-05-2021, 12:20 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Подскажите, может кто знает хорошие милитари магазины?
|
|
|
|
Melnik | Дата: 23-05-2021, 23:06 | Сообщение # 2 |
Группа на сайте: Заблокированные
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
О, я люблю стиль милитари на мужчинах) Такие вещи добавляют брутальности, мужественности. Мой муж профессионально занимается спортом, и такие футболки на нем смотрятся просто восхитительно)) В магазине Килла без проблем можно купить военные футболки https://killa.com.ua/katalog/odezhda/majki-futbolki/ . Это мой самый любимый магазин, потому что там очень большой и разнообразный ассортимент. Ценовой диапазон разный, можно найти качественную и недорогую футболку. Я в основном покупаю марку Милтек. Выдерживает очень много стирок.
|
|
|
|
Барбара | Дата: 04-05-2024, 00:55 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
А я хочу мужу подарить футболку с патриотичным принтом. Где такую заказать?
|
|
|
|
Есеня | Дата: 04-05-2024, 11:47 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
Мне очень помогла эта платформа tishotka.com.ua/ru/patriotychni-futbolky/ Вы хотите скрыть свою гордость? Не ищите ничего, кроме коллекции патриотических футболок Тишотки! Как гордый клиент, я могу подтвердить исключительное качество и яркий дизайн, предлагаемый этим интернет-магазином. Прежде всего, разнообразие доступных дизайнов действительно впечатляет. Независимо от того, отмечаете ли вы флаг, герб или знаковые достопримечательности своей страны, каждый патриот здесь найдет что-то для себя. Внимание к деталям в каждом дизайне очевидно, поэтому вы будете выделяться стильно, куда бы вы ни пошли.
|
|
|
|