Развлечения в Киеве
|
|
Paralel | Дата: 06-03-2022, 18:42 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Всезнайка
Награды: 0
Статус:
|
Давно хочу сходить в театр на интересное представление в Киеве или на концерт какой то, но нигде не могу найти информацию о всех предстоящих представлениях. Где можно найти это ? Подскажите пожалуйста кто знает.
|
|
|
|
heboh | Дата: 06-03-2022, 18:43 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Всезнайка
Статус:
|
Несколько раз посещал театр и мне такой вид развлечений не пришелся по вкусу, больше всего люблю научную литературу и вам не рекомендую забивать голову ерундой и постановками.
|
|
|
|
lopapeb | Дата: 06-03-2022, 18:44 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
Крутая идея сейчас как раз в Киеве регулярно ставят постановки на различную тематику, я бы хотел обратить ваше внимание на шинель, СТО ТЫСЯЧ,Семейный альбом / Album di Famiglia.
|
|
|
|
wiceyi7 | Дата: 06-03-2022, 19:04 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
Если честно, то за всю свою жизнь я был в театре всего один раз, и тогда я понял, что театр - это не моё. Поэтому сейчас в качестве развлечений выбираю концерты, на них веселее, атмосфера в разы лучше. Если вы хотите посетить концерт в Киеве, тогда смотрите онлайн афишу https://parter.ua/ru/catalog/kyiv/concerts и выбирайте своего любимого исполнителя. Так же можете сразу купить билет, что бы быть уверенным, что вы попадёте на концерт, который вы захотите.
|
|
|
|
Vida | Дата: 31-05-2022, 23:06 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
это шутка?
|