Цитата Xasrum (
)
Выбирая мышку для котенка, обратите внимание на материал и безопасность. Пластик и резина могут быть жесткими для маленьких зубов, а тканевые игрушки мягче и приятнее для малыша. Кроме того, убедитесь, что мышка не имеет маленьких деталей, которые котенок может проглотить. Я всегда выбираю игрушки, которые могут укрепить челюсть котенка, такие как мягкие мышки с натуральными наполнителями. На сайте Maudau есть хорошие варианты для маленьких питомцев, с которыми ваш котенок будет играть долго и безопасно.
Мышки должны быть не только забавными, но и безопасными. Для маленьких котят идеально подойдут мягкие текстильные игрушки, которые не повреждают зубки и не причиняют боли.
Обратите внимание на мышки с безопасным наполнителем, без мелких деталей, которые могут попасть в дыхательные пути. Я лично покупаю игрушки для своих питомцев на https://maudau.com.ua/ru....a-sobak потому что они предлагают большой выбор качественных мышек для котят, которые прошли все тесты на безопасность. Эти игрушки устойчивы к играм, а их материалы гипоаллергенны, что важно для котенка. С сайтом Maudau я всегда доволен покупками, и мои котята тоже!