kotonv | Дата: 03-09-2011, 11:52 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Всем Привет! Вы еще до сих пор регетесь на десятках буксов и в надежде клацаете на оплачиваемые ссылки по 2-5коп за просмотр. Подумайте как далеко вы уедите на даже самых популярных 50кликов по 2коп получаеться за ДЕНЬ 1р. Если же у вас 10 таких буксов, то 10р. за день.
ТАК ВОТ Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ 100 и более в день. Конечно не сразу, ведь это только в сказках все и сразу.
Сейчас чуть подробнее только не все. 1. Это вам надо сначало написать мне что бы узнать все подробности. 2. После я вам даю 10 буксав в которых вы регетесь как мой реферал. Везде я ставлю вам рефбек. 3. Далее расказываю вам весь смысл. 4. К примеру через дней десять у вас уже будет некоторая сумма что бы потратить ее на рекламу для привлечения рефералов с дальнейшем обучением их этой системе. Я понимаю что захочеться снять все деньги и купить чего нибудь, но не спешите.
А теперь немного математики: Вот к примеру. 1. Я сейчас сам зарабатываю 100р 2. У меня есть 10 рефералов которые все делают правильно и тоже зарабатывают 100р 3. Мои 100р + (10% от 100р)*10рефералов=200р. 4. Мои рефералы привели по 10 своих и они уже имеют по 200р 5. Ко мне в свою очередь доходит небольшой процент от реф 2 уровня. Вот впринципе такая математика.
Сейчас я вывожу с буксов около 500р
Так что обращайтесь
Мыло kotonv86@mail.ru
|
|
|
|