Quote (dimakkk_07)
Теперь расскажу за что я люблю мозилу ))) за то что она показывает ошибки, я как то сразу значения не придал, не стал читать что она мне пишет при входе в контакт что Соединение было сброшено, недолго думая полез в интернет и о чудо. Нашел решение!!! Вернее тонкий намек что всему виной плагин, который я ставил что бы скачивать музыку с сайта. А точнее это был VKsaver, теперь нам надо от него избавиться. Первым делом я полез в реестр, удалил все записи о нем но ни чего не помогло.
Решение оказалось на поверхности. Идем по пути
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data
И там в папке VKSaver мы должны удалить сам .ехе шник и .dll ку, однако они не удалялись, даже unlocker не мог их победить, не страшно ... просто переименовываете файл, перезагружаете компьютер, удаляете их ... и ... bully спокойно заходите на сайт.
Можно было проще, просто убрать в файле host что впапке виндовс все надписи с адресом вконтакте и избавиться от перенаправления на плагин. Скажу прямо эти всякие плагины для вконтакте с масой скрытых дополнений которые уставливаются вместе с ними и большинство в итоге приносят вред системе или пользователю - например сканируют его действия с платёжными системами и т.д или направлены на скрытые действия от лиза пользователя установившего его - например спам от вашего имени в контакте icq и т.д.