"Донбасс" начинает выпуск новой информационной программы "Время новостей"
14 февраля телеканал "Донбасс" представляет новую информационную программу "Время новостей", которая будет выходить с понедельника по субботу в 18.00 и 21.00.
"Время новостей" - это проект о жителях и для жителей Донбасса. Специальные репортажи, прямые включения с места событий, освещение в эфире самых громких происшествий Донецкой и Луганской областей, эксклюзивные интервью и социальные расследования о жизни региона.
Ведущие программы - Александр Мозговой и Юлия Миншакирова, хорошо известные зрителям по работе на телеканале "Украина".
Александр Мозговой, ведущий программы "Время новостей": "Мы не стремимся быть единственными, наша цель – сталь лучшими в регионе. "Время новостей" на канале "Донбасс" - это программа, цель которой не только освещать события, но и влиять на жизнь региона. Для нас на первом месте ЧЕЛОВЕК, а не информационный повод".
Юлия Миншакирова, ведущая программы "Время новостей": "Донбасс - это не просто строго очерченные границы региона на карте Украины. Это я, мои соседи, попутчики, герои моих сюжетов. Мой "Донбасс", - сплоченный коллектив единомышленников, желающих создать для нашего региона свой позитивный и информативный, познавательный и развлекательный канал. Вот таков мой Донбасс - по обе стороны экрана. Я верю, что наш канал найдет свое место в сердцах телезрителей, но всему свое время. А сейчас – "Время новостей".