Держатель для телефона в автомобиль
|
|
Kingston | Дата: 07-02-2022, 14:25 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет, ребята, часто езжу в командировки и возникла потребность в держателе для телефона в автомобиль, так как разговаривать по телефону вовремя вождения запрещено, да и не хочется подвергать себя опасности, держа телефон в руках. Нашел хороший интернет-магазин, у них такой огромный ассортимент держателей, что я растерялся и не могу определиться, какой мне лучше взять https://worldofgadgets.com.ua/avtoder....lefonov Подскажите, какими вы пользуетесь держателями для телефона и какие не стоит брать?
|
|
|
|
Alekssandr | Дата: 07-02-2022, 14:30 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Ассортимент и правда большой, они к тому же такие разные с различными функциями. Я на рынке видел только два вида, и они мне не очень понравились. Наверное, выберу и себе держатель для телефона.
|
|
|
|
Espenn | Дата: 07-02-2022, 14:33 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Я вообще не пользуюсь телефоном в автомобиле, поэтому не вижу необходимости покупать держатель для телефона. Считаю, что во время вождения, нужно следить за ситуацией на дороге, а не в телефон глазеть.
|
|
|
|
Xensonn | Дата: 07-02-2022, 14:37 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Я пользуюсь автодержателем со встроенной зарядкой для телефона, очень удобное дополнение, не нужно постоянно таскать с собой зарядное устройство, оно всегда под рукой.
|
|
|
|
oriflami | Дата: 31-08-2023, 16:57 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
ароматний тютюн Берлі розважний tabaki.co.ua
|