Вышли ли уже 14 айфоны?
|
|
Jefrik | Дата: 18-09-2022, 08:09 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Что можно подарить мужу на др? Я не буду думать об этом! Поделитесь идеями! Может быть подарить смартфон? Там вроде бы вышли новые 14 айфоны, как думаете стоит ли их купить или же это не очень хороший подарок?
|
|
|
|
Chappi | Дата: 18-09-2022, 08:09 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Но мой придумал, что ему срочно нужно подарить айфон. Да и выбрал я не самый простой, а довольно дорогой, вот и думаю, а может купить экземпляр и подарить ему? Что вы думаете или видите и расстраиваетесь?
|
|
|
|
Jefrik | Дата: 18-09-2022, 08:10 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Так почему бы не подарить айфон, такой подарок будет вполне достойным и самым выгодным, что самое главное. Я тоже если какое яблоко, желательно 13 или даже 14.
|
|
|
|
Chappi | Дата: 18-09-2022, 08:10 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
В общем считаю iPhone 14 Plus https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-14-max/ идеальным подарком. Могу себе заказать с таким же успехом, как будет продаваться. но я знаю, что для них важно получить такие гаджеты в первую очередь. Только не сказано какого цвета, давайте выбирать так что я очень доволен этой моделью. В нем есть все, что можно найти в современном гаджете. Но больше всего меня устраивал экран, поэтому я ждал качества, о котором мечтал. А относительно дорого-дешево, каждый должен решать сам.
|
|
|
|
Мирик159 | Дата: 23-09-2022, 11:54 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Думаю, только в октябре могут выйти в продажу айфоны 14
|