Ирригатор
|
|
vlad | Дата: 02-10-2022, 17:42 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
От природы у меня неправильный зубной прикус. Потому очень сложно хорошо вычистить зубы. Чего я только не использую, и электрическую зубную щетку, и специальную зубную нить - фрос, и зубочистки. Вообщем, решил еще купить ирригатор. Как считаете, это поможет?
|
|
|
|
Кеша | Дата: 02-10-2022, 17:45 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
А вы не пробовали выровнять прикус с помощью пластинки или брекетов. Есть же много современных способов сделать зубы ровными, а зубной прикус - правильным. Обратить к нормальному доктору-ортодонту.
|
|
|
|
vlad | Дата: 02-10-2022, 17:48 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Та прекрасно знаю я про про брекеты. Но вы видели цены на брекеты? Если хорошие брекеты, конечно. И плюс еще обслуживание, подкручивание и прочее. Это я к тому, что такое мне сейчас не по карману.
|
|
|
|
Кеша | Дата: 02-10-2022, 17:54 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Вы спрашивали про ирригаторы. Это хорошая вещь. С помощью струи воды, которая подается под давлением, отлично очищаются и зубной налет, и межзубные промежутки. Ирригаторы https://allo.ua/ru/irrigatory/ бывают портативные (дорожные), и стационарные. Если вы увидите - они немного отличаются. Ирригаторы могут иметь несколько режимов очистки. Некоторые модели имеют до десяти режимов. Вообщем, внимательно читай технические характеристики, когда будеш выбирать себе новый ирригатор.
|
|
|
|