Где можно купить хороший виски?
|
|
Annika | Дата: 08-12-2022, 20:48 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Куратор
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте. Я скоро собираюсь на день рождение к брату. Он очень любит виски. Хочу прикупить бутылочку для него. Подскажите в какой магазин мне лучше обратится, чтобы не попасть на подделку?
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 08-12-2022, 20:53 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Привет. К моему мужу пару недель назад приезжали друзья. Покупала для них к столу виски в одном интернет-магазине. если хотите купить действительно качественный, могу вам подсказать куда обратится.
|
|
|
|
Annika | Дата: 08-12-2022, 20:57 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Да, я хочу купить качественный виски. Не хочу упасть лицом в грязь перед друзьями мужа. Где вы покупали? В каком интернет-магазине? И, если можете, помогите с выбором, пожалуйста. Я не сильна в таких покупках.
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 08-12-2022, 21:02 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Я вам советую покупать виски https://goodwine.com.ua/viski.html здесь. Это проверенный, отличный, надежный интернет-магазин элитных алкогольных напитков. Здесь всегда все качественное и цены доступные. Вам бы я порекомендовала выбрать Chivas Regal 12yo. В аромате присутствуют садовые фрукты, мед,. Его вкус обладает щедрыми и богатыми оттенками. Весь выбор вы можете посмотреть перейдя на сайт магазина. В наличии много отличных вариантов. Вам будет из чего выбрать. Удачной покупки.
|
|
|
|
vladoom1991 | Дата: 27-12-2022, 10:40 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
На розетке обычно заказываю
|