Где купить варочную поверхность?
|
|
Stervo4ka | Дата: 23-12-2022, 22:09 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Куратор
Награды: 0
Статус:
|
доброго вечера друзья. Я недавно переехала в новую квартиру и при перевозке мебели у меня треснула варочная поверхность. Мне нужно купить новую. Помогите с выбором производителя и с выбором магазина.
|
|
|
|
Annika | Дата: 23-12-2022, 22:14 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Здравствуйте. Я тоже в свое время напоролась на подобную ситуацию и могу сказать что если брать варочную поверхность, нужно искать проверенный магазин. а если заказы через интернет так вообще нужно сделать тщательный отбор.
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 23-12-2022, 22:18 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Так я и хочу подобрать магазинчик для покупки такой дорогостоящей вещи. Вы где покупали? можете поделится хоть какой-то информацией? И какого производителя брали? Спасибо заранее
|
|
|
|
Annika | Дата: 23-12-2022, 22:26 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Я вам могу предложить интернет-магазин Стилус. Очень крутой магазин в котором я купила не одну единицу техники. Так кстати отличный ассортимент товара и огромное количество выбора. Я варочную поверхность https://stylus.ua/varochn....eramika брала на этом сайте. Зайдите и посмотрите думаю вы выберите то что нужно. Да на счет доставки, она происходит новой почтой и можно легко оплатить как наложкой так и картой. Хороших вам покупок.
|
|
|
|
vladoom1991 | Дата: 27-12-2022, 10:36 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
Неплохой вариант
|