Здравствуйте. Кто может подсказать по подгузникам для малыша? Какие лучше выбирать? Каких торговых марок? Их просто на рынке сейчас так много. Хотелось бы подобрать максимально качественные и удобные для ребенка.
Моя кума бы сказала сейчас вам: а может лучше пользоваться обычными пеленками из натуральных тканей? ))) Ситца, хлопка и т.п. Расскажет вам, что магазинные подгузники вредны для детей. Она, когда родила ребенка, пользовалась исключительно пеленками )
Моя кума бы сказала сейчас вам: а может лучше пользоваться обычными пеленками из натуральных тканей? ))) Ситца, хлопка и т.п. Расскажет вам, что магазинные подгузники вредны для детей. Она, когда родила ребенка, пользовалась исключительно пеленками )
О нет! Боюсь, мы не готовы к таким подвигам ) Зачем придумывать сложности, если и так хлопот сейчас много будет ) Не думаю, что такой подход может осчастливить маму и малыша )
Согласен с вами )) Когда я слушал о том, что магазинные подгузники очень вредны,спросил у неё: может нам вообще не пользоваться благами человечества? Не пользоваться стиральными и посудомоечными машинами, микроволновками, электрочайниками, гаджетами, роутерами и т.п. ? Ведь всё это, в той или иной степени, вредно для человечества )) Мы пользовались (5 лет назад) Хаггис https://babyshop.ua/ukhod-i-gigiena/podguzniki/brand=huggies или Памперс. Потому их точно могу вам рекомендовать, как удобные и качественные. Может уже что-то и лучшее появилось. Потому что уже 2 года, как не пользуемся, ребенку 4, 5 годика