Покупка портативной зарядной станции
|
|
Annika | Дата: 28-12-2022, 03:16 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Куратор
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет! Хочу купить себе зарядную станцию, но не знаю какую лучше купить, не очень в них разбираюсь. Посоветуйте мне качественную зарядную станцию, и интернет-магазин в котором её можно купить.
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 28-12-2022, 03:20 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Привет! В связи с тем, что часто может не быть света, я купила себе зарядную станцию, с помощью которой могу пользоваться своей техникай некоторое время, без электричества. Могу подсказать магазин где её покупала, там большой выбор зарядных станций.
|
|
|
|
Annika | Дата: 28-12-2022, 03:22 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Здравствуй! Я пересмотрела несколько вариантов зарядных станций, но так как мало, что в них понимаю, так и не определилась. Скажи, какую именно зарядную станцию ты себе покупала, и в каком интернет-магазине?
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 28-12-2022, 03:27 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Я тоже не очень разбираюсь в зарядных станциях, но в интернете есть много информации, которая стала мне полезной. Купила я себе зарядную станцию Bluetti PowerOak EB120 1200Wh, 333000mAh, 1000W, в проверенном интернет-магазине https://ringoo.ua/ru/aksesuari/zarjadni-stancii где огромный выбор качественной техники, по хорошим ценам.
Станция питания BLUETTI оснащена литиевыми аккумуляторами и предназначена для длительной работы необходимого оборудования: светодиодных ламп, телевизора, ноутбука, смартфонов, бытовых приборов или рабочих инструментов.
|
|
|
|