Какой активированный уголь лучше - белый или черный?
|
|
vlad | Дата: 23-01-2023, 18:02 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Я недавно покупал чёрный активированный уголь. Он у меня всегда в аптечке лежит. На случай отравления. Так вот обратил внимания, что некоторые покупаю не чёрный, а белый активированный уголь. Кто им пользовался, скажите, какой уголь лучше - белый или черный?
|
|
|
|
Кеша | Дата: 23-01-2023, 18:05 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Я раньше пользовался обычным черным активированным углем. А сейчас мы стали покупать только белый уголь. У меня сейчас всегда в аптечке лежит белый уголь. Хотя, он стоит ведь дороже черного.
|
|
|
|
vlad | Дата: 23-01-2023, 18:08 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Вы пишете, что стали покупать белый уголь. А почему мы решили перейти с более дешевого черного активированного угля на более дорогой белый уголь. Можете объяснить. Он что, более эффективный?
|
|
|
|
Кеша | Дата: 23-01-2023, 18:14 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Почему я решила покупать белый активированный уголь. Я читала, ба и по себе это чувствую, что черный уголь более грубый для желудка. А вот белый уголь имеет более мягкое, щадящее действие на желудок. А учитывая, что при отравлении страдает и желудок, то, возможно, нужно его пожалеть. И с этетической точки зрения. Съел белый угол - ничего не видно. А от черного угля зубы черные. Покупаю я белый уголь в Киеве в аптеке Рецептика https://receptika.ua/kiev Там цены классные. Можете сами посмотреть на сайте цену и аннотацию.
|
|
|
|