Дексаметазон - для чего?
|
|
Мира | Дата: 13-07-2023, 00:33 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте! Я хотела бы узнать больше информации о препарате Дексаметазон. В каких случаях его применяют? Каковы его основные свойства и механизм действия? Какие побочные эффекты могут возникнуть при его использовании? Можете ли вы поделиться своим опытом приема этого препарате? Буду благодарна за информацию.
|
|
|
|
Miledi23 | Дата: 13-07-2023, 00:35 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Дексаметазон должен применяться по назначению врача, так как он имеет побочные эффекты, такие как повышение артериального давления, нарушение обмена веществ, ослабление иммунной системы и другие.
|
|
|
|
Кеша | Дата: 13-07-2023, 00:38 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Я в прошлом году лежал в больнице с ковидом, и мне кололи Дексаметазон. А мой коллега принимал Дексаметазон от аллергии. Так что я даже толком не могу сказать, что именно им лечат.
|
|
|
|
vlad | Дата: 13-07-2023, 00:43 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Дексаметазон - это синтетический глюкокортикостероид, который часто используется в медицине для снижения воспаления и подавления иммунной реакции организма. Он применяется для лечения различных заболеваний, таких как аллергические реакции, астма, воспалительные заболевания, ревматические заболевания и др. Дексаметазон оказывает противовоспалительное и иммуносупрессивное действие, что помогает снизить воспаление и симптомы связанных с ним заболеваний. Перед приемом нужно проконсультироваться с доктором. Или хотя бы изучить инструкцию на Дексаметазон https://www.darnitsa.ua/ru/catalog/deksametazon-darnitsya Ведь он имеет побочные эффекты и некоторые особенности приема.
|
|
|
|
Bosss | Дата: 15-07-2023, 11:18 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Что то очень знакомое..
|