Брендовый виски
|
|
Annika | Дата: 23-08-2023, 21:22 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Куратор
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет! Моя подруга на днях будет отмечать свое 30-ллетие, и я кроме основного подарка хочу ей подарить бутылку хорошего брендового виски, но не знаю какому отдать предпочтение. Посоветуйте мне варианты, и магазин где его можно купить.
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 23-08-2023, 21:26 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Я недавно нашла для себя очень крутой интернет-магазин, в котором огромный ассортимент брендовых напитков, и цены на них очень лайтовые, поскольку огромные скидки. Что особенно радует, напитки у них оригинальные, потому на подарок покупаю только тут.
|
|
|
|
Annika | Дата: 23-08-2023, 21:31 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Вот и мне нужен такой интернет-магазин, где только оригинальный алкоголь. Возможно ты сможешь мне посоветовать вкусный виски, который можно подарить, и также не будет лишним, если оставишь ссылку на магазин где его можно купить.
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 23-08-2023, 21:36 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Идеальный подарок для ценителя крепких напитков https://maudau.com.ua/ru/category/viski/product_brand=johnnie-walker виски Johnnie Walker Red Label, 40%, 0,7 л. Его изысканный вкус и богатый аромат станут настоящим угощением. Выбор бренда Johnnie Walker говорит о вашем вкусе и внимании к деталям.
Порадуйте близкого человека этим превосходным подарком, заказав на Maudau. У них сейчас на виски и другие напитки действуют очень крутые скидки, что позволят купить брендовый напиток, по привлекательной цене.
|
|
|
|
Horsos | Дата: 02-09-2023, 11:26 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
Я люблю пиво
|