Ищу ритуальную службу в Киеве
|
|
Annika | Дата: 18-09-2023, 04:25 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Куратор
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет! В моей семье случилась беда, умер дедушка, он много лет болел. Мы с мамой ищем ритуальную службу в Киеве, полностью занимающуюся организацией захоронения в Киеве. Посоветуйте надежную ритуальную службу с не очень высокими ценами за их услуги.
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 18-09-2023, 04:26 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Прими мои соболезнования! В Киеве на самом деле не было ритуальных служб, которые полностью берут захоронение на себя, но разница заключается только в их ценах за эти услуги. Поэтому подбирай ритуальную службу под свои финансовые возможности.
|
|
|
|
Annika | Дата: 18-09-2023, 04:27 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
На самом деле, у меня нет времени пересматривать все ритуальные службы в Киеве, действовать нужно уже можно сказать сегодня. Может, ты можешь мне посоветовать ритуальную службу с полным спектром услуг и лояльными ценами? Буду очень благодарна!
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 18-09-2023, 04:28 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Ритуальные услуги могут быть очень важны во времена скорби и траура. Я бы советовал обратиться https://www.prjadko.kiev.ua/ritualnye-uslugi.html в ритуальную службу "ПП Прядко" в Киеве, которая предлагает полный спектр ритуальных услуг в Киеве по оптимальным ценам.
Они имеют опыт проведения различных типов похоронных церемоний, включая христианские, еврейские, мусульманские и другие. Кроме того, они могут помочь в решении различных организационных вопросов, связанных с похоронами, таких как выбор погребального места, изготовление таблички, организация цветов, управление транспортом и т.д. Связь с "ЧП Прядко" можно осуществить с помощью телефона или электронной почты, и они работают круглосуточно, чтобы обеспечить максимальную поддержку в сложный момент. Я бы рекомендовал обратиться в "ПП Прядко" для получения полного спектра ритуальных услуг в Киеве.
|
|
|
|
Bosss | Дата: 23-09-2023, 14:33 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
Актуально
|