Что делать, если срочно нужны деньги, а занять не у кого?
|
|
Мира | Дата: Вчера, 19:51 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Что делать, если срочно нужны деньги, а занять не у кого? Банки с их бюрократией не подходят — пока одобрят, пройдет несколько дней, а мне нужно сейчас. Может, кто-то знает, где можно получить займ быстро и без особых сложностей? Был бы благодарна за советы, особенно проверенные варианты.
|
|
|
|
Miledi23 | Дата: Вчера, 19:52 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
Привет! Я в таких случаях стараюсь сначала продумать все варианты. Иногда достаточно пересмотреть расходы или продать ненужные вещи. Если это не помогает, можно попробовать взять займ. Главное — искать организации с прозрачными условиями, чтобы потом не попасть в долговую яму. Кстати, недавно видела интересное предложение, могу поделиться.
|
|
|
|
Кеша | Дата: Вчера, 19:53 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Ребята, поддержу тему. Я однажды оказался в такой ситуации: деньги понадобились буквально за пару часов, а ни друзья, ни родственники помочь не смогли. Тогда пришлось искать микрозайм. Если решите воспользоваться таким способом, будьте осторожны: условия часто скрывают дополнительные комиссии. Лучше выбирать что-то новое, с отзывами от реальных людей.
|
|
|
|
vlad | Дата: Вчера, 20:04 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Если срочно нужны деньги, то я бы посоветовал обратится в МФО Лимон https://limon-credit.com.ua/ru/auth/login/ Вернее, и обращаться никуда не надо - просто заходишь на их сайт, и все делаете онлайн. Это новая организация, они только недавно на рынок вышли. Я как раз и решил попробовать, потому что банки тормозили с одобрением, а время поджимало. Заявка простая, одобрение реально быстрое, деньги почти сразу на карту капнули. Единственное – проценты лучше сразу просчитай, чтобы сюрпризов не было. Но в целом мне понравилось, особенно если нужен быстрый вариант без лишних вопросов.
|
|
|
|