перевод
|
|
Ксю | Дата: 17-04-2023, 19:37 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Добрый вечер. Я нахожусь в другой стране и мне нужно перевести деньги в Украину. Скажите как это можно сделать кто может помочь а я б вам отдала как кто наличкой.
|
|
|
|
Vasilisa | Дата: 21-04-2023, 13:30 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
да а какие проблемы попробуйте там где живете поспрашивать кто таким занимается. это наверное будет намного лучше и проще чем искать тут вообще не знакомых людей что довольно опасно.
|
|
|
|
Kykla89 | Дата: 21-04-2023, 13:52 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Привет. Да зачем вам кому то платить за перевод денег. Это сейчас уже в прошлом, так как вы и сами можете легко перевести деньги в Украину например через обменник myxa.cc вообще не выходя из дома и совсем не важно в какой стране вы находитесь. Там все меняется автоматом и идет хороший курс обмена и минимальная комиссия перевода.
|
|
|
|
Барбара | Дата: 13-05-2024, 14:39 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
Привет! А где можно заказать идентификационный код для иностранных граждан с переводом на украинский?
|
|
|
|
Есеня | Дата: 14-05-2024, 09:45 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
Якраз бюро ABC Center може допомогти зробити ідентифікаційний код для іноземців. Я впевнена, що співробітники бюро допоможуть вам та супроводжують на кожному етапі роботи. А оформлення коду судить швидким та безтурботним, адже бюро ABC гарантує якість своєї роботи. Та й до того ж, усі співробітники бюро професіонали своєї справи та дадуть вам відповіді на всі питання ясно і зрозуміло. Наполегливо рекомендую їх послуги всім, кому необхідно отримати ПІН-код для іноземних громадян у Львові.
|
|
|
|