Выбор хостинга
|
|
Laos | Дата: 16-10-2021, 18:15 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Расскажите, пожалуйста, выбрали бы вы бесплатный хостинг или все же готовы были платить деньги, если бы качество услуг было бы приблизительно одинаковое?
|
|
|
|
Baob | Дата: 16-10-2021, 18:37 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
А Вы почему, собственно, спрашиваете? Если вопрос гипотетический, то я бы предпочел никому ничего платить, а пользоваться всеми услугами бесплатно. И это не только хостинга касается.
|
|
|
|
Dfaft | Дата: 16-10-2021, 18:44 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
А Вам что, реально предлагают бесплатный хостинг? Ну если так, то сдайте нам пароли и явки. а лучше сначала на себе проверьте, а потом нам расскажете, как Вам впечатления от предоставляемых услуг.
|
|
|
|
Fillipp | Дата: 16-10-2021, 18:50 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Бесплатные хостинги часто работают так, что лучше ими вообще не пользоваться, разве что для каких-то пилотных проектов. Даже небольшую нагрузку на сервера они вряд ли перенесут. Если Вам эти услуги необходимы для какого-то коммерческого проекта, то лучше посмотрите VPS хостинг в Украине вот по этой ссылке https://rx-name.ua/ru/vps
Сообщение отредактировал Fillipp - Суббота, 16-10-2021, 18:50 |
|
|
|
VladisE | Дата: 12-11-2021, 18:10 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Цитата Laos ( ) Расскажите, пожалуйста, выбрали бы вы бесплатный хостинг или все же готовы были платить деньги, если бы качество услуг было бы приблизительно одинаковое?
Я не думаю, что платные и бесплатные хостинги предоставляют одинаковое качество услуг. На сайте фирмы GMHOST можете посмотреть сколько стоит самый бюджетный хостинг и что в него включено. Как видите, за копейки можно приобрести действительно надёжный и стабильный вариант, а не мучиться с бесплатными хостингами... Я арендую сервер https://gmhost.com.ua/service/ssd-vps-windows уже около года, ни разу не был разочарован!
Сообщение отредактировал VladisE - Пятница, 12-11-2021, 18:10 |
|
|
|