Мышка для компьютера
|
|
Grinii | Дата: 02-08-2020, 19:03 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Приветик всем. Предлагаю в этой теме, обсудить разные компьютерные мышки. Лично мне, нравится геймерская мышка, которая отлично ложится в руке, не проскальзывает по коврику и имеет плавное нажатие клавиш. Посмотрите, как она красиво выглядет.
Какие мышки нравятся вам?
|
|
|
|
Самфел | Дата: 05-11-2020, 17:56 | Сообщение # 2 |
Группа на сайте: Покупатель интернет-магазина
Ранг сообщений: Всезнайка
Награды: 1
Статус:
|
Мне тоже новая мышка нужна, потому что старая мышь совершенно не удобна - я просто не успеваю наживать на кнопки. Прости сейчас в золотой кубок игровые автоматы играю и тут нужна очень быстрая реакция, чтоб реально заработать.
|
|
|
|
Semenov | Дата: 09-01-2021, 21:56 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
А мне мышкой вообще не удобно пользоваться.
|
|
|
|
sadihoc | Дата: 10-01-2021, 21:08 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Куратор
Статус:
|
У меня самая простая беспроводная.. очень удобная.. правда стоила дорого..
|
|
|
|
DenMir | Дата: 12-01-2021, 17:46 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
Мышка, по моему обоснованному мнению, должна быть: 1. Лазерной (оптические работают на меньшем кол-ве поверхностей и время отлика у них гораздо ниже) 2. Эргономичной (тут каждый под свою лапу меряет) 3. С максимально высоким разрешением 4. Блютус (в эру ноутбуков и смартфонов провода не моветон, а блютус, в отличие от радио, гораздо меньше кушает батарейку) 5. Бренд (майкрософт, разер и логитеч марку держат всегда; делл, нр, сяоми экперементируют; остальные в т.ч. китайцы - рулетка (может быть крутая штука незадорого, а могут и соблюсти все характеристики, но поставить дешманский сенсор, который аннигилирует все навороты)
|
|
|
|