Где сейчас есть скидки на телевизоры?
|
|
Chaolin | Дата: 16-12-2020, 15:20 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Помощники
Награды: 0
Статус:
|
Очень хочется купить новый телевизор на подарок моему брату который не может без него прожить и дня. Где сейчас можно купить современный телевизор по скидке? Подскажите мне пожалуйста люди дорогие.
|
|
|
|
Degor | Дата: 16-12-2020, 15:39 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Очень хочется купить новый телевизор на подарок моему брату который не может без него прожить и дня. Где сейчас можно купить современный телевизор по скидке? Подскажите мне пожалуйста люди дорогие.
Взято с Mirant.Kiev.ua : Где сейчас есть скидки на телевизоры? - Заработок в интернете, бесплатное в сети - Курилка - интересное в сети - Форум о спутниковом тв и интернетеЦитата Я не фанат телевидения: надоели скандальные передачи и размусоливание того, о чем вообще, говорить не стоит. Поэтому смотрю телевизор не часто. Но все же бывают программы или фильмы, которые нет-нет, а все же привлекают мое внимание. Про новогодние скидки на телевизоры в Розетке, я узнал от моего соседа, и решил купить на подарок моему брату, а именно аппарат Sony KDL43WF804BR по отличной цене, тем более он давно такой себе хочет приобрести.
Сообщение отредактировал Degor - Среда, 16-12-2020, 15:50 |
|
|
|
Chaolin | Дата: 16-12-2020, 15:52 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
Вот и отличненько, я сейчас же тоже куплю такой телевизор, ведь по такой скидке можно приобрести, ведь в других магазинах будет намного дороже. Надо пользоваться моментом, как говорится куй железо, пока горячо.
|
|
|
|
Skoruy | Дата: 16-12-2020, 21:38 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
Спасибо, даже не представляете как для меня актуальна эта тема!
|
|
|
|
ЕленаЯ | Дата: 16-12-2020, 23:06 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
Ну если честно, я вот без телевизора обхожусь уже пол года, старый поломался, а новый купить пока нет денег. Хорошо хоть есть смартфон, с него пока смотрю фильмы или новости, пока так, а там видно будет.
|
|
|
|