Интересуют бумажные стаканчики
|
|
danita | Дата: 11-04-2021, 00:03 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Заблокированные
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
У нас есть по всему городу точки, где продается кофе. Помню было время, когда начинали с одной точки, установили кофе автомат, и платили небольшой процент владельцу магазина, за то что продает наше кофе. Со временем наш бизнес стал больше и сейчас наше кофе можно много где купить и вот теперь возник вопрос, где брать бумажные стаканчики и не плохо было бы, если бы можно сделать на них печать нашего логотипа. Кто может подсказать?
|
|
|
|
komos | Дата: 11-04-2021, 13:47 | Сообщение # 2 |
Группа на сайте: Пользователи
Статус:
|
Жаль, что вы только сейчас поняли, что бумажные стаканы намного практичнее пластиковых и экологически чистые, поэтому я лично всегда приветствую тех бизнесменов, что заботятся о своих клиентах и переходят на бумажную продукцию. Я думаю, что в интернете есть много производителей этой продукции, обратитесь к поиску.
|
|
|
|
orchava | Дата: 11-04-2021, 14:24 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Ничего страшного нет в том, что автор темы только сейчас решил начать пользоваться бумажными стаканами, ведь как говорится, лучше позже, чем никогда. Ведь и сейчас еще много предпринимателей продолжают использовать пластиковую посуду, наливая туда кипяток для кофе и чая. Так что действительно, стоит выразить респект и уважение тем, кто заботится о своих клиентах. Притом, заказать бумажные стаканы можно на Papirstok.com которая уже давно пользуется популярностью у тех, кто предпочитает использовать экологически чистую посуду.
|
|
|
|
Inkognito | Дата: 11-02-2022, 12:46 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Если ищите качественные бумажные стаканы и аксессуары к ним, тогда зайдите на сайт компании "Future Cups" . В их каталогах представлены бумажные стаканы различного объема и дизайна, поэтому можно подобрать подходящий вариант для вашего заведения или мероприятия. Вы можете двухслойные стаканы купить , заказать печать логотипа нашей компании, все это они сделают быстро и по доступной цене.
|
|
|
|