Курсовая
|
|
МеркуловаЯрослава | Дата: 27-05-2021, 14:09 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Помощники
Награды: 0
Статус:
|
С этой дистанционкой теперь курсовыми нас грузят, якобы догнать упущенную теорию. Но, чисто физически не успеваешь их готовить. Где можно заказать курсовые, по адекватной цене?
|
|
|
|
Karina86 | Дата: 27-05-2021, 15:02 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
Ну да, курсовыми вы точно ничего не выучите, но что поделаешь задали ведь уже. Я знаю здесь https://diplomo.com.ua/zakazat-kursovuyu-rabotu/ можно купить хорошо выполненную курсовую от 550 грн, но цена зависит от количества страниц и от сложности темы. Сроки выполнения от 4-дней, так что поторопитесь с их заказом, если вам уже срочно нужно!
|
|
|
|
sadihoc | Дата: 27-05-2021, 19:20 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Куратор
Статус:
|
Есть куча контор которые подобную услугу оказывают... так вроде ж уже все... выпускные..
|
|
|
|
Neetro | Дата: 21-09-2021, 08:12 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
А я на программиста вообще учусь и нам задали курсовую писать по программированию. И так на дистанционке в два раза больше задают, так еще и курсовую сдать вовремя нужно было. Издевательство сплошное над студентами. Хорошо, что я нашел такой вариант и просто заказал написание курсовой работы у специалистов. Они мне сделали все очень быстро и качественно. Поэтому можете тоже обращаться, если вам нужно. Напишут быстро и недорого.
|
|
|
|
Kenpai4ik | Дата: 22-01-2022, 02:25 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
Доброго вечора, якщо ви не хочете самостійно робити курсову або інші студентські роботи, то не проблема, їх завжди можна купити замовивши індивідуальне написання. Якщо ще не розібралися з тим, до кого краще звертатися в Україні, то тут підкажу, раджу вам www.best-work.com.ua
|
|
|
|