Бактерицидные лампы
|
|
MissTics | Дата: 28-05-2021, 18:30 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Кто-нибудь здесь пользуется бактерицидными лампами? Шеф озадачился этим вопросом, хочет в офисе их установить, так как к нам постоянно приходят клиенты, переживает из-за ситуации с коронавирусом. Дорого стоит такое оборудование? И где его можно заказать по выгодной цене?
|
|
|
|
Linora | Дата: 28-05-2021, 18:36 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Я думала, такими пользуются только в больницах, поликлиниках. Нужен ли он в офисе? У нас просто антисептики везде стоят, проветриваем помещения регулярно. Мне кажется, этого достаточно
|
|
|
|
Resa | Дата: 28-05-2021, 18:50 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Да нет, конечно, бактерицидные лампы используются не только в медицинских учреждениях, но и в общественных помещениях, в жилых, в промышленных. Даже дома можно их использовать. Есть даже такие лампы, которые могут беспрерывно работать в присутствии людей. В магазине Медтехника Лайф посмотрите https://medtehnikalife.com.ua/, там много разных моделей есть в продаже. Учтите только при выборе площадь помещения. И есть переносные, настенные, напольные модели
|
|
|
|
Ferrum | Дата: 28-05-2021, 18:56 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Так они не такие и дорогие, как я думала. Хочу предложить в садике установить такие лампы, чтобы можно было обеззараживать помещение от вирусов, бактерий. И дело даже не в коронавирусе, каждую осень-весну дети ходят с соплями, орви. Это был бы выход
|
|
|
|
Remar | Дата: 29-05-2021, 18:50 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
А для чего эти лампы нужны?
|