Какую стиральную машину выбрать?
|
|
Quardic | Дата: 15-10-2021, 14:33 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Ребята, хочу купить себе новую стиральную машину, а то моя старая от LG уже совсем пришла в негодность, её даже на половину не заполняю, а в середине работы она начинает мне исполнять трюки, вся скачет и еще страшные звуки издает.
|
|
|
|
Gladiolus | Дата: 15-10-2021, 14:34 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
А сколько она у вас лет работает? У меня просто похоже что такая же стиральная машина, тоже от LG, ей уже пятнадцать лет, она прыгает, хоть и не нагруженная, да и постоянно ломается, выбивает ошибки.
|
|
|
|
Quardic | Дата: 15-10-2021, 14:34 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Я не считал, но около десяти лет, точно есть! А там, я её покупал не новой, у своей сестры забирал, она себе новую брала. Ну в общем, она явно уже отжила своё, пора её менять, не посоветуете что нибудь новое и качественное?
|
|
|
|
Gangsta | Дата: 15-10-2021, 14:37 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Цитата Quardic ( ) Ребята, хочу купить себе новую стиральную машину, а то моя старая от LG уже совсем пришла в негодность, её даже на половину не заполняю, а в середине работы она начинает мне исполнять трюки, вся скачет и еще страшные звуки издает.
Ну выбор очень большой, я бы обратил внимание на стиральные машины SAMSUNG https://allo.ua/ru/stiralnye-mashiny/proizvoditel-samsung/ сейчас они производят действительно хорошую технику.
Вот допустим, за пятнадцать тысяч, можно взять отличную стиральную машину Samsung WW80R42LHFXDUA, модель довольно тихая, также вместительная, в неё можно погрузить 8 кг белья, она защищена от перегрузок, будет работать долго и не будет много ломаться, также она отлично выглядит, выполнена в темно сером цвете, если такой не подойдет, можно заказать и в белом. Я вам посоветовал хорошую модель, но если что то не устраивает, в каталоге есть очень большой выбор, потому можете и по своему вкусу выбрать.
|
|
|
|
helenka06 | Дата: 21-10-2021, 14:04 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Индезит берите, очень качественная и надежная машинка.
|
|
|
|