Цитата Мирик159 (
)
Привет! Для приготовления глинтвейна используются различные специи, которые придают ему тот характерный аромат и вкус. Основными специями для глинтвейна являются корица, гвоздика, кардамон и апельсиновая цедра. Корица придает напитку теплый и сладкий вкус, гвоздика добавляет пряности и аромат, кардамон придает особый шарм, а апельсиновая цедра придает свежесть и фруктовый оттенок. Кроме того, можно добавить немного мускатного ореха или имбиря для дополнительной глубины вкуса.
Спасибо за информацию! Звучит вкусно и ароматно. Я люблю пробовать разные специи, так что буду экспериментировать с добавлением мускатного ореха и имбиря. А где ты обычно покупаешь специи? Может быть, есть какие-то рекомендации по онлайн-магазинам или местам, где можно приобрести качественные специи?