Стресс и пути борьбы с ним: опыт и советы
|
|
taty22 | Дата: 22-07-2023, 20:49 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Привет всем! Я недавно заметил, что моя жизнь стала сопровождаться постоянным стрессом, и это начинает мне мешать. Как вы боретесь со стрессом в своей жизни? У кого-то есть определенные методы или техники, которые помогают справляться с нервным напряжением?
|
|
|
|
nord | Дата: 22-07-2023, 21:08 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
Стрес може негативно позначитися на нашому житті. Щоб справлятися з ним, я застосовую кілька підходів. По-перше, регулярні фізичні вправи допомагають звільнитися від напруження, що накопичилося, і поліпшити настрій. Крім того, практика глибокого дихання та медитації також допомагають зосередитися та заспокоїтися. Також мені допомагає cbd олія. Я відчув позитивний ефект зниження тривожності.
|
|
|
|
Remar | Дата: 23-07-2023, 20:02 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
Треба щрсь від нервів попити.
|
|
|
|
Olar | Дата: 24-07-2023, 19:11 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
Эндокринные заболевания очень негативно влияют на нервную систему, в моем случае они и есть причиной частых стрессов и плохого настроения. Поэтому лечу в первую очередь основное заболевание и покупаю для себя лекарства быстро выбрав их через сервис https://zdorovi.ua/catalog/preparati-v-endokrinologii в аптеках, где есть наличие и самая выгодная цена.
|
|
|
|