Мужик(М) приехал к злобной теще(Т). -Мама ,налейте- ка мне полсоточки! -Чавой -то, 20 лет не наливала ,а тут на тебе! М. выкладывает 500р.-А так? Т. обалдела, но налила. -Мама,а несите фсю бутылку!! Т.-Хрен тебе ,алкаш! М.достает 1000.-А так? Т.-Ну за штучку расстаратся не жаль!! М . выпив:-А вот ,змея старая,сколько лет мечтаю в твою рожу дать!!Исполни желание!? Т.-Да ты охренел,ща ментов позову! М.-А за 5000? Т.(в уме) -Да за пятерочку ,потерплю ,кремом замажу.- Ну ладно давай!! Хук с правой...У М. звонит мобила:- Да дорогая ,да ,конечно, до мамы доехал, да ПЕнСИЮ КАК РАЗ ОТДАЮ! __________________
— Святой отец... — Да, святой сын. — Святая мать сварила святой борщ ==================================== Стас Михайлов отпраздновал свадьбу во французском замке, где угощал гостей деликатесной лягушатиной. И это понятно, ведь, по "Форбсу", он наквакал денег больше всех российских певцов... ================================================== - Сёма, ты что, всю водку выпил?! Мы же договаривались по чуть-чуть для храбрости. - Договаривались. Но вы ушли. Я остался один и испугался, что напьюсь. OPENBOX-X820CI;DREAMBOX-500S:мои спутники:4W-4.8E-13E-36E-75E.