Юмор
|
|
vetal | Дата: 23-10-2011, 14:30 | Сообщение # 131 |
Группа на сайте: Журналисты
Ранг сообщений: Супер-Модератор
Награды: 28
Статус:
|
Деревенские мужики, прикупив пару бутылок вина, устроившись на завалинке, не могут их открыть без штопора. Один другому и говорит: — Вот, видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в глухой деревне живём, а проблемы-то у нас — киевские! — Это какие, Федор Кондратьевич? — Пробки, Ванька, пробки... а уж с ними не до культуры!
Едет мужчина на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит: — Вы ехали со скоростью 140 км/час. Мужик выходит из машины, протягивает ключи гаишнику и говорит: — Разгонишь до 100 — заплачу штраф в тройном размере.
|
|
|
|
vetal | Дата: 25-10-2011, 22:27 | Сообщение # 132 |
Статус:
|
Подвыпивший мужичонка из дальней российской деревеньки обращается на городском вокзале к стражу порядка: - Здравствуйте, товарищ милиционер, будьте добреньки… - Не товарищ, а господин! - Извините, господин милиционер, будьте добреньки… - Не милиционер, а полицейский! - О!!! Извините, господин полицейский… а, что немцы - давно в городе?......
|
|
|
|
vetal | Дата: 06-11-2011, 17:48 | Сообщение # 133 |
Статус:
|
На приеме у гинеколога молодая женщина: - Доктор, у меня нет детей. - А муж у вас есть? - Да, есть. Сидоров Иван. - Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра. На следующий день приходит Сидоров. - Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать? - Я в неволе не размножаюсь.
|
|
|
|
vetal | Дата: 13-11-2011, 22:49 | Сообщение # 134 |
Статус:
|
Из телефонного разговора на работе: - Как вас зовут? - Славик. - А отчество? - С такой зарплатой просто Славик...
|
|
|
|
vetal | Дата: 13-11-2011, 22:50 | Сообщение # 135 |
Статус:
|
Учебный год, как беременность, тоже тянется 9 месяцев, и тошнить начинает со второй недели.
|
|
|
|