Форумчане, а кто реально зарабатывает в интернете? Я от многих слышал о заработке на букмекерских ставках, что можно поднять неплохие деньги. Что вы об этом думаете?
Конечно можно, но это так, один-два раза поставить, но заработок в долгосрочной перспективе рассматривать не стоит. И самое главное не поддаваться азарту, а так можно проиграться в пух и прах, слить весь банк. Ну а в конечном итоге решать только вам.
Мой совет, лучше вобще не начинайте, мелкие выигрыши вас затянут, появится азарт, и мнимая надежда сорвать большой куш. Но в конце концов вы проиграете все, что у вас есть, да еще и в долги влезете. Не нужно лезть туда в чем плохо разбираешься.
На ставках можно заработать неплохие деньги, но нужно все делать с умом, во –первых ставить только на тот вид спорта, в котором разбираешься, во-вторых не поддаваться азарту и вовремя остановится, а в третьих пользоватся услугами только легальных букмекерских контор, вот здесь, можно посмотреть, где сделать букмекерские ставки онлайн
Мой совет, лучше вобще не начинайте, мелкие выигрыши вас затянут, появится азарт, и мнимая надежда сорвать большой куш. Но в конце концов вы проиграете все, что у вас есть, да еще и в долги влезете. Не нужно лезть туда в чем плохо разбираешься.
Довольно субъективное мнение, волков боятся в лес не ходить. Ведь не все проигрывают до копейки, есть довольно много людей, которые неплохо живут за счет этого.