Если кто хочет легко подработать в интернете, РЕАЛЬНО, без обмана, лохотрона, кидалова и т. д., есть один из способов - это оплата за посещение рекламы. Клик по рекламе - и на ваш баланс через несколько секунд начисляется определенное количество денежных средств. Я уже не первый месяц изучаю этот способ заработка, уже натыкался на обман к сожалению, и поэтому, хочу Вам порекомендовать ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО НАДЕЖНОГО, ПРОВЕРЕННОГО ГОДАМИ спонсора, который действительно ПЛАТИТ людям за работу. Сам на нём только и работаю, больше нигде.
Регистрация здесь:
Code
http://wmu.web-stil.info/?r=casey69
Чтобы мои слова не были голословными, напишу ряд причин, почему этот ресурс является надёжным:
1. У администратора сайта присутствует Персональный Аттестат WebMoney (ссылка на аттестат и его подробное описание в нижней правой части сайта), который выдается непосредственно Агентом WebMoney из рук в руки, который подтверждает серьёзность и ответственный подход данного ресурса к своим услугам, его репутацию и лояльное отношение к клиентам.
2. Сайт - лидер по положительным отзывам в рейтинге WebMoney.
3. С администрацией можно связаться как посредством электронной почты, так и позвонив по моб. номеру телефона.
Я ГАРАНТИРУЮ, что этот ресурс не обманит Вас, не выплатив Вам заработанные деньги.
P.S.: Кстати, оплата производится в ГРИВНАХ, чтодля нас украинцев, очень удобно.
Желаю всем удачи!
Если есть вопросы - пишите, с удовольствием отвечу, помогу.
Сообщение отредактировал max129 - Вторник, 13-04-2010, 02:12