Цитата oleg28 (
)
Приветствую! Сейчас учусь в институте по специальности зоотехник, осваиваю разную информацию. Совместно осваиваю практику на ферме. Порекомендуйте подходящий вебсайт, чтоб было бы много важной информации по актуальным нюансам. К примеру, про то, как часто нужно кормить кроликов? Или – что за разновидности ручных зверей известны? Благодарю, Олег Валентинов.
Добрый день! Домашние питомцы выведены для обитания поблизости от человечества. Питомцы издавна служили многим целям, воспринимались как компаньоны, источник еды, и транспортные средства, а также в плане защиты людей и среды обитания. Приручение питомцев осуществлялось в плане многолетней селекции, отличной для видов. Конечно же, приручение зверей требовало определенные знания а также заботу о потребностях данного вида. Это подразумевает правильное питание, медобслуживание а также обеспечение удобных условий для развития. Не секрет, каждое животное имеет особенные потребности, требует внимательного обращения. Более подробную информацию о домашних воспитанниках рекомендую изучать на animalsik.com. Я лично занимаюсь животноводством, данный ресурс в моих ссылках, и я часто туда обращаюсь. Я сам, зоотехник, трудовой стаж десять лет.