Блокировка сайта
|
|
Fomizh | Дата: 13-06-2018, 14:29 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Ребята, кто-нибудь в курсе, как избежать блокировки букмекерского сайта Балтбет http://bookmakersbet.ru/bukmekerskaya-kontora-baltbet? Обычно у известных букмекеров есть зеркала, а в БК Балтбет подобного ресурса я не встречал. Даже не знаю, что и делать, контора в принципе неплохая, но данная проблема ставит меня в тупик.
|
|
|
|
Atrewas | Дата: 13-06-2018, 14:34 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Значит, плохо искали, как правило, среди БК существует негласное правило. Если есть букмекерская контора, тогда к ней обязательно должно быть и зеркало.
|
|
|
|
Kohha | Дата: 13-06-2018, 14:38 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
По-моему вы заблуждаетесь, а как же тогда быть с легальными букмекерами?! Насколько мне известно, те конторы, которые имеют лицензию от ФНС, под запрет не попадают.
|
|
|
|
Lakshem | Дата: 13-06-2018, 14:42 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Откровенно говоря, не понимаю в чем проблема. Этих букмекеров сейчас развелось, как грибов после дождя. Зарегистрируйтесь в 8-10-ти конторах, заблокировали одного, играйте себе спокойно с другим и так по кругу.
|
|
|
|
UraM | Дата: 18-10-2018, 08:55 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
На мой взгляд, проще всего решить данную проблему с помощью мобильного приложения. Дело в том, что блокировку можно обойти, пользуясь мобильной версией сайта. Для этого вам нужно найти приложение вашей БК и установить его на телефон. Если у Балтбета мобильная версия сайта отсутствует, тогда играйте, к примеру, в Париматч http://1xzerkalo.org/mobilnaya-versiya-parimatch.
Сообщение отредактировал UraM - Четверг, 18-10-2018, 11:01 |
|
|
|