противотуманные фары на hyundai elantra md
|
|
Ксю | Дата: 21-10-2022, 21:43 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Добрый вечер скажите а где можно по быстрому купить противотуманные фары на hyundai elantra md? желательно по нормальной цене. Вариант с рынком не предлагать там их все равно нет?
|
|
|
|
Vasilisa | Дата: 22-10-2022, 14:11 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
да если их нет на рынке тогда попробуйте их посмотреть в интернете. я думаю там сейчас можно многое найти и цены там относительно нормальные. только главное найти хороший магазин чтоб не попасть на проблемы.
|
|
|
|
Kykla89 | Дата: 22-10-2022, 15:37 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Да я вам как кто и не буду советовать искать противотуманные фары на hyundai elantra md на рынке. Так как их там никогда нет. Просто это я знаю точно, так как сама их там искала. Но теперь я вам могу сказать, что можно купить легко противотуманные фары на hyundai elantra md в интернет магазине Автогранд https://avtogrand.com.ua/hyundai....13-2016 Вот там они всегда есть в наличии и по нормальной цене. И они вам такие фары отправят по указанному адресу в короткий срок.
|
|
|
|
Arkerri | Дата: 27-08-2024, 15:45 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
Обратился на этот сайт https://parts-usa.com.ua/fary-ford-fusion-full-led-usa-2017-2018-2019-2020-2021-2022-2023-v-sbore-s-blokami-fara-fyuzhn-ful-led-amerika/ для покупки фар fusion full led. Фары оказались в идеальном состоянии, как новые. Очень понравилось, что перед продажей все запчасти проверяют, это внушает доверие. Цена за такой комплект фулл-ледовских фар более чем разумная. Отличное соотношение цены и качества, а доставка была быстрой. Рекомендую этот магазин для покупки автозапчастей.
|
|
|
|