Подарок для племянника на новый год
|
|
Espenn | Дата: 22-12-2021, 15:55 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет, ребята я уже на День Св. Николая отстрелялся, остался новый год. Мой племянник увлекается футболом, любит играть в игры на плейстейшн, ну и всякие разные игрушки. Посоветуйте, что можно подарить двенадцатилетнему парню на новый год?
|
|
|
|
Alekssandr | Дата: 22-12-2021, 16:02 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Ну, не знаю, парню такого возраста можно подарить всё что угодно, начиная от какой-нибудь настольной игры, скейта, самоката и заканчивая мячом, учитывая, то чем он увлекается.
|
|
|
|
Kingston | Дата: 22-12-2021, 16:12 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Всем доброго дня, ребята, ну я бы на вашем месте спросила у него на прямую, что бы ему хотелось получить на новый год. Ну, а если вы хотите сделать сюрприз, то можно спросить у его мамы о чём он мечтает, зачастую дети делятся с родителями своими желаниями. Я, к примеру, согласен с предыдущим автором, если парень увлекается футболом почему бы вам не купить ему хороший футбольный мяч https://ifootball.com.ua/footballs
|
|
|
|
Xensonn | Дата: 22-12-2021, 16:17 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
А я своему племяшке дарю всё время деньги, он у меня парень творческий, любит сам ходить выбирать подарки для себя. Да и мне так намного проще, не нужно голову ломать, что подарить.
|
|
|
|
elegant | Дата: 01-02-2022, 21:11 | Сообщение # 5 |
Группа на сайте: Покупатель интернет-магазина
Ранг сообщений: Всезнайка
Статус:
|
Чтобы приятно удивить своего племянника, я решил сделать ему оригинальный подарок и заказал ему двигатель Стирлинга модель №14 в магазине https://rodim.com.ua/suveniry/dvigatel-stirlinga . Племянник, очень обрадовался, получив данный подарок.
|
|
|
|