Хотим определить родственника в дом престарелых
|
|
Grinvich | Дата: 18-01-2022, 12:51 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Помощники
Награды: 0
Статус:
|
Хотим определить отца супруги в дом престарелых, естественно в абы какой не хочется, хочется лучший найти, у нас такие есть в области хотя бы?
|
|
|
|
Dodo | Дата: 18-01-2022, 21:14 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Дом престарелых частный один знаю неподалеку от центра находится он
|
|
|
|
Sagi | Дата: 19-01-2022, 10:12 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
А вот этот дом престарелых вам подходит https://domprestarelyh.com.ua у них пишут лучшие условия, есть постоянный уход за постояльцами, медицинское обслуживание, психологи есть свои, которые могут оказать помощь в случае необходимости. Если хотите подробнее узнать об этом доме престарелых оформите на сайте обратный звонок и с вами свяжутся быстро. А хотите еще отзывов почитайте больше в сети, их там много
|
|
|
|
SimonaS | Дата: 19-11-2022, 14:52 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Думаю вам понравится https://osen-gizni.com.ua/ Дом престарелых в Одессе «Осень жизни» , там прекрасные условия. Моя бабушка там живет уже около года. После того как ее частично парализовало после инсульта, решили перевезти ее в безопасное место, где она могла восстанавливаться. Она всем довольна, условия очень хорошие.
|
|
|
|
LilyMarch | Дата: 25-11-2022, 20:08 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Ви можете звернутись в будинок для літніх людей Одеса Вілла Добра, там дуже гарні умови. Я сама там часто буваю, навідую сусідку і знаю як там все влаштовано. Є регулярні перевірки стану здоров'я, кожному надають необхідну допомогу. І ціни нормальні за проживання. Головне, персонал дуже привітливий до кожного.
|
|
|
|