Палатка
|
|
Кеша | Дата: 23-01-2022, 22:17 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Ребят, кто в палатках туристических разбирается? Дело в том что у кума скоро день рождения. А он с семьёй очень любит выезжать на природу. Часто на несколько дней. Своей палатки у них нет, они все у кого-то просят. Вот хочу подарить им палатку, чтобы своя была. Расскажите, как ее выбирать?
|
|
|
|
vlad | Дата: 23-01-2022, 22:19 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Что по цене подходит, то и берите. Хорошая палатка ведь дешево стоить не будет. А как по мне, чем г... брать, то лучше им спальный мешок подарите - и то больше пользы будет.
|
|
|
|
Кеша | Дата: 23-01-2022, 22:21 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Спасибо за совет. Но спальные мешки у них у каждого есть. Мне надо палатку. Я знаю, что она им в самом деле нужна. И такому подарку они будут рады. Поэтему и хочу выбрать хорошую вещь.
|
|
|
|
vlad | Дата: 23-01-2022, 22:28 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Ну, вам виднее. Зайдите на сайт Алло и посмотрите там туристические палатки https://allo.ua/ru/palatki/ Очень большой выбор - есть начиная от одноместной и заканчивая палаткой, рассчитанной более чем на есть человек. Но такая палатка будет стоить очень дорого. Самая распространённая - это трехместная. На семье хватит. Кто то может и в машине переночевать. Я, например, обычно сплю с собакой возле костра. Он залазит ко мне в спальник - и теплее, чем в палатке ) .
|
|
|
|
loger68 | Дата: 04-02-2022, 01:40 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
класс
|