Авто из США
|
|
Espenn | Дата: 27-04-2022, 21:38 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет, ребята, нужен ваш совет, хочу купить американский автомобиль, подскажите, надежную компанию, которая занимается пригоном авто из США или может у них есть автомобили в наличии. Буду благодарен за помощь!
|
|
|
|
Kingston | Дата: 27-04-2022, 21:43 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
А почему хотите именно автомобиль из Америки, сейчас многие гоняют авто из Европы. Кстати, растаможка копейки стоит, и пригонят быстро, любое понравившееся авто.
|
|
|
|
Alekssandr | Дата: 27-04-2022, 21:51 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
А я согласен с автором, американские автомобили самые лучшие по комплектации никакие европейские даже рядом не стояли. Да и на европейцах могут обмануть, постоянно пробег скручивают, а вот американцы этого не делают. Я, тоже присматриваю себе автомобиль из сша под ключ, в этой компании https://bexhilltrading.net/
|
|
|
|
Xensonn | Дата: 27-04-2022, 21:56 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Ну, не знаю, дело, конечно, хозяйское, но я бы не рисковал, если уж и хотите покупать американский автомобиль, то берите из тех, что в наличии есть в компании. Как по мне это гарантия, что вас не обманут, да и авто осмотрите перед покупкой, а так покупаешь кота в мешке.
|
|
|
|
sammy | Дата: 01-05-2022, 11:54 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
С другой стороны говорят, что европейские автомобили лучше обслужены и соответсвенно в лучшем состоянии попадают в страну. Кроме того, автомобиль добереться тдо вас быстрее. но если берете свежий автомобиль, с небольшим пробегом то в америке есть много интересных и красивых автомобилей. Например, вот такого красавца.
|
|
|
|