Где в Днепре купить отличный телевизор?
|
|
Stervo4ka | Дата: 07-10-2022, 20:46 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Куратор
Награды: 0
Статус:
|
Всем добрый вечер. Недавно я переехала жить в Днепр. Хочу себе в комнату купить новый телевизор. Подскажите проверенный магазин в Днепре, где можно сделать такую покупку? Заранее спасибо.
|
|
|
|
Annika | Дата: 07-10-2022, 20:54 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Добрый вечер и вам. Я живу в Днепре. Недавно мой старый телевизор, который достался от прежних хозяев, сломался. Мастер сказал, что проще купить новый, чем ремонтировать этот. За покупкой я обратилась в проверенный интернет-магазин. Могу поделится с вами информацией.
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 07-10-2022, 20:57 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Спасибо что отозвались. Что это за магазин? Какие в нем цены? товар качественны? какой телевизор вы себе выбрали? Поделитесь со мной. Буду благодарна вам за любую предоставленную мне информацию.
|
|
|
|
Annika | Дата: 07-10-2022, 21:05 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
За покупкой телевизора рекомендую обратится в интернет-магазин "Алло". Это надежный, проверенный магазин, где всегда качественная техника по доступным ценам. Я выбрала себе Xiaomi Mi TV UHD 4S Smart TV Silver. Это отличный LED-телевизор с диагональю экрана 65 дюймов. В нем стоит операционная система Android TV. Поддерживает такие сервисы как Google Play, интернет-браузер и так далее. В нем есть Bluetooth, можно делать записи передач. Больше информации о телевизорах https://allo.ua/ru/dnipro/televizory/ вы можете прочитать на сайте. Вам понравится. Удачной покупки.
|
|
|
|
Yotoon | Дата: 13-10-2022, 14:57 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
Поставить систему безопасности в Киеве на объект могут специалисты компании Секьюрити Груп. Обратитесь к ним через форму на сайте https://sg-ukraine.com.ua/
|
|
|
|