У кого какой телефон?
|
|
vlad | Дата: 27-10-2022, 22:16 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Всем доброго времени суток. Ребят, расскажите, у кого какой телефон сейчас. Хочу себе новый смартфон купить. И никак не могу определиться. Сейчас такой выбор смартфонов, что прямо глаза разбегаются.
|
|
|
|
Кеша | Дата: 28-10-2022, 02:13 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Может я бы и смог что-то тебе посоветовать, если бы знал, на какой бюджет ты можешь рассчитывать. Я себе тоже сейчас новый телефон выбираю, пересмотрел уже столько вариантов, что могу консультации давать ) .
|
|
|
|
vlad | Дата: 28-10-2022, 02:17 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
С деньгами сейчас проблем особых нет. Так что хотелось бы подобрать что-то хорошее. Те модели, что я смотре - меня тоже не устраивает. Не соответствует цена качеству и характеристикам.
|
|
|
|
Кеша | Дата: 28-10-2022, 02:23 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Ну если, как вы говорите, с деньгами особых проблем нет, то что тут думать. Покупайте флагман Apple iPhone 14 Pro Max https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_14_pro_max/ В сентябре этого года только презентация была этого смартфона. Если интересно - зайдите на сайт. там можно более подробно почитать характеристики этого смартфона и посмотреть цены. Например, вот такая модель Apple iPhone 14 Pro Max стоит 73 тысячи гривен. Модели с большим объёмом памяти, до терабайта, стоит до 96 тысяч гривен.
|
|
|
|
oriflami | Дата: 31-08-2023, 16:59 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
коврики в машину лучшие Acura auto-salon.com.ua
|