Канадская виза для Украинцев в 2023
|
|
jenya33 | Дата: 21-06-2023, 18:25 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет. Как украинцу в 2023году получить визу в Канаду?
|
|
|
|
igor1981 | Дата: 22-06-2023, 01:37 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Всім привіт. Компанія GlobalPost https://globalpost.ua/dostavka-pasportov/ пропонує послугу з доставки паспорта до візового центру Канади у Польщі та назад. Докладний перелік документів, які потрібно підготувати для отримання візи до Канади, вам підготують співробітники компанії. Рекомендую.
|
|
|
|
Komar | Дата: 27-06-2023, 10:26 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
Я для поїздки до друга із Канади замовив в експертів компанії ДП «Документ» оформити документи ID карту та закордонний паспорт в Житомирі https://zhytomyr.pasport.org.ua/services/id-card-and-foreign-passport. Подорож я спланував заздалегідь, тому термінове виготовлення документів мені не знадобилось і я заощадив на їх виготовленні. Адже якщо бажає терміново отримати закордонний паспорт, потрібно буде заплатити майже вдвічі дорожче. За більш детальною інформацією можете звернутися за телефоном гарячої лінії: +38 (044) 597−87−77. Рекомендую.
|
|
|
|
Vantas | Дата: 29-08-2023, 12:04 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Какие требования и процедуры для получения визы в Болгарию?
|
|
|
|
Holeras | Дата: 29-08-2023, 12:15 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Спасибо за полезную информацию о процедуре получения визы в Болгарию. Планирую посетить эту замечательную страну, и важно иметь правильную информацию о необходимых формальностях. Также благодарю за совет относительно компании виза в болгарию. Я уверен, что профессиональный подход и помощь экспертов могут сделать процесс получения визы более легким и быстрым. Желаю всем удачи в их путешествиях и открытии новых миров!
|
|
|
|