Посоветуйте белое сухое вино
|
|
Annika | Дата: 28-06-2023, 03:10 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Куратор
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет! Хочу своему парню устроить романтический вечер со стейками с лосося, а к рыбе как правило очень подходит именно белое сухое вино. Посоветуйте вкусное белое сухое вино, и интернет-магазин где его можно купить.
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 28-06-2023, 03:13 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Так и есть, к рыбе идет именно белое сухое вино. Выбор вина сейчас очень большой, и я знаю один отличный интернет-магазин, в котором просто огромный выбор вин на любой вкус и бюджет.
|
|
|
|
Annika | Дата: 28-06-2023, 03:16 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Я не очень разбираюсь в винах, а вечер хочется чтобы был идеальным и романтичным. Может ты сможешь мне посоветовать действительно заслуживающее вниманию вино? И ссылку на магазин тоже оставляй, я посмотрю что у них и по чем.
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 28-06-2023, 03:21 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Я очень рекомендую тебе приобрести вино Brancott Estate Marlborough Sauvignon Blanc https://maudau.com.ua/ru/category/vyno для вашего романтического вечера. Это белое вино известно своим свежим и ярким вкусом, который идеально сочетается с рыбой.
Оно обладает яркими цитрусовыми нотами и легкой кислинкой, что добавляет освежающий акцент к вашему ужину. Ты можеШЬ приобрести его в интернет-магазине Maudau, где, я уверена, найдешь высокое качество и удобный способ покупки. Наслаждайтесь вашим романтическим вечером с этим прекрасным вином!
|
|
|
|