Сладкое шампанское
|
|
Annika | Дата: 10-07-2023, 00:30 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Куратор
Награды: 0
Статус:
|
Доброго времени суток! Я планирую через неделю идти в отпуск, и это событие хочу отметить в кругу близких друзей с шампанским. Посоветуйте вкусное сладкое шампанское, и интернет-магазин в котором его можно купить.
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 10-07-2023, 00:39 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Я сама обожаю именно сладкое шампанское, и у меня даже есть несколько любимчиков. Могу подсказать магазин в котором покупаю шампанское и другие алкогольные напитки. Уверена, ты найдешь там то, что ищешь.
|
|
|
|
Annika | Дата: 10-07-2023, 00:52 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Раньше пила в основном полусладкое шампанское, но потом попробовала сладкое, и оно мне понравилось больше. Хочу узнать какое шампанское нравится тебе из сладких, и также оставь пожалуйста ссылку на магазин, где его можно купить.
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 10-07-2023, 01:01 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Подсказать конечно могу, но выбирай под свой вкус) Fiorelli Fragolino Bianco https://maudau.com.ua/ru/category/ihrysti-vyna/product_brand=fiorelli мое самое любимое шампанское! Это белое вино с нежным сладким вкусом и ароматом, которые невозможно не полюбить. Содержание алкоголя 7%, что делает его идеальным выбором для вечеринок или специальных моментов. Удивительно, как такой маленький объем 0,75 литра может вызвать так много радости.
Я всегда заказываю Fiorelli Fragolino Bianco в интернет-магазине Maudau, и я всегда довольна качеством и быстрой доставкой. Они предлагают отличный сервис и широкий выбор напитков. Это шампанское идеально подходит для встречи с подругами, романтического ужина или просто для расслабленного вечера вдвоем. Оно имеет сладкую фруктовую нотку, которая прекрасно сочетается с десертами или просто наслаждается в одиночку.
|
|
|
|
Bosss | Дата: 15-07-2023, 11:19 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
Щас бы Артемовское(
|