А как я могу определить, какие спецификации подходят именно для моей машины? У меня Volkswagen Golf 7, 2018 года выпуска. Что мне лучше выбрать? Не разбираюсь в подобном и не разбирался впринципе никогда.Добавлено (18-10-2023, 02:13)
---------------------------------------------
Цитата Annika (
)
Я только что приобрела свой первый автомобиль и теперь столкнулась с вопросом выбора моторного масла 5w-40. Что это за масло? И почему оно так важно для моего двигателя? Какие характеристики следует учитывать при выборе?
Для Volkswagen Golf 7, рекомендуется использовать масло, соответствующее спецификациям VW 502.00/505.00 или более новым. Я бы посоветовал тебе взглянуть на каталог моторных масел Castrol 5w-40 https://dok.ua/catalog/maslo-motornoe/brand-castrol/sae-5w-40 тут ты найдешь разные варианты. Один из хороших вариантов - Castrol EDGE 5w-40, которое отвечает всем необходимым стандартам. Он обеспечивает отличную защиту двигателя и стабильность в широком диапазоне температур. Также, у него хорошая моющая способность, что помогает поддерживать двигатель в чистоте.