Краска для волос Garnier Color Sensation
|
|
Annika | Дата: 21-05-2024, 16:50 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Куратор
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте! Хочу купить себе краску для волос Garnier Color Sensation тон "Королевское кофе". Подскажите, где в интернете можно приобрести выгодно данную краску, и чтобы она была хорошего качества.
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 21-05-2024, 16:54 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Краска для волос Garnier Color Sensation тон "Королевское кофе" является для меня самой любимой, я ею крашусь уже не один год. Изначально её можно было выгодно купить в обычном магазине, но потом цена выросла, да и не всегда она есть в наличии. Теперь покупаю только в интернете. Могу подсказать где покупаю.
|
|
|
|
Annika | Дата: 21-05-2024, 16:56 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Я еще никогда не покупала краску для волос в интернете, потому не знаю где её можно заказать. Если тебя не затруднит, поделись, пожалуйста, ссылкой на данный магазин. Буду очень благодарна!
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 21-05-2024, 16:59 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Я уже несколько раз покупала краску для волос Garnier Color Sensation тон 3.0 (Королевский кофе) https://maudau.com.ua/ru....garnier в интернет-магазине Maudau, и она никогда меня не разочаровывала. Оттенок получается глубоким, насыщенным и естественным, идеально скрывает седину. Волосы после окрашивания остаются мягкими и блестящими, нет ощущения пересушенности.
Удобно, что в комплекте есть всё необходимое для домашнего использования. Наносится легко, не течет, запах не резкий. Maudau всегда быстро доставляет заказ, и цены радуют.
|
|
|
|