Бальзамический соус
|
|
Annika | Дата: 10-07-2024, 15:17 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Куратор
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет! Я очень люблю готовить различные салаты, и в качестве заправки добавляю разные соусы. В этот раз решила купить бальзамический, но не знаю какой купить. Кто в нем разбирается, посоветуйте варианты, и магазин в интернете, где его можно не дорого купить.
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 10-07-2024, 15:20 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Не ты одна такая, я сама люблю такое, и уже много соусов у меня в фаворитах. Тебе могу оставить информацию об магазине, в котором покупала как бальзамический, так и другие очень вкусные соусы, по выгодной цене.
|
|
|
|
Annika | Дата: 12-07-2024, 09:00 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Доводилось мне пробовать много разных соусов, а вот бальзамический пока только в планах. Очень интересно узнать, какой бальзамический соус тебе больше всего нравится? Также если не затруднит, оставь мне ссылку на магазин.
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 12-07-2024, 09:04 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Покупала я уже не раз бальзамический соус Bonacini Crema Classico https://maudau.com.ua/ru/category/sousy/vyd_119=balzamichnyi-2 в интернет-магазине Maudau и осталась в полном восторге. Соус обладает изысканным, насыщенным вкусом с легкой кислинкой, идеально подходящим для заправки салатов и маринадов.
Его густая консистенция отлично ложится на блюда, придавая им не только вкус, но и аппетитный вид. Приятный аромат и качественная упаковка делают его незаменимым на моей кухне. Доставка через Maudau была быстрой и безупречной.
|
|
|
|