Макаронные изделия
|
|
Tyshko_777 | Дата: 15-10-2024, 22:28 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
|
В последнее время я заметил, что макароны становятся всё более популярными, и в магазинах можно встретить огромное количество их разновидностей: от спагетти и пенне до более экзотических форм. Поделитесь, пожалуйста, как вы выбираете макароны для своих блюд? Есть ли у вас предпочтения по производителям? Как вы относитесь к безглютеновым или цельнозерновым макаронам? Можете ли вы рассказать о своих любимых рецептах с макаронами и о том, какие соусы лучше всего подходят для различных типов пасты?
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 15-10-2024, 22:32 | Сообщение # 2 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Куратор
Сообщений: 178
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
|
Лично я предпочитаю спагетти, так как их можно использовать в различных блюдах. Например, обожаю готовить их с соусом болоньезе или с оливковым маслом и чесноком. Что касается производителей, то мне нравятся как итальянские бренды, так и местные. Главное, чтобы макароны были качественными и из хорошей муки. Я не особо фанатка безглютеновых вариантов, так как они, на мой взгляд, менее вкусные и имеют другую текстуру. В качестве альтернативы могу посоветовать цельнозерновые макароны – они более полезные и отлично подходят для салатов.
|
|
|
|
Annika | Дата: 15-10-2024, 22:35 | Сообщение # 3 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Куратор
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
|
По поводу макарон, я считаю, что выбор их действительно может сделать блюдо совершенно разным. Я часто готовлю пенне и фузилли, так как их удобно использовать в запеканках и салатах. Очень люблю сочетать макароны с домашними соусами, например, с песто или с соусом альфредо. По производителям я склонна к тем, кто использует высококачественные ингредиенты, и чаще всего выбираю итальянские бренды, так как они зарекомендовали себя как лучшие в этом деле.
|
|
|
|
Мирик159 | Дата: 15-10-2024, 22:45 | Сообщение # 4 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
|
Цитата Tyshko_777 ( ) В последнее время я заметил, что макароны становятся всё более популярными, и в магазинах можно встретить огромное количество их разновидностей: от спагетти и пенне до более экзотических форм. Поделитесь, пожалуйста, как вы выбираете макароны для своих блюд? Есть ли у вас предпочтения по производителям? Как вы относитесь к безглютеновым или цельнозерновым макаронам? Можете ли вы рассказать о своих любимых рецептах с макаронами и о том, какие соусы лучше всего подходят для различных типов пасты?
В нашей семье паста – это основа многих обедов и ужинов. Мы чаще всего используем спагетти и тортильони. Но если говорить о производителях, то я обращаю внимание не на них, а на состав и происхождение изделий. Я часто заказываю макароны через интернет, и одним из любимых магазинов является MAUDAU. У них отличный ассортимент: от классических итальянских макарон https://maudau.com.ua/ru/category/makaronni-vyroby до необычных видов, которые сложно найти в обычных магазинах. Особенно нравится их безглютеновая линейка – иногда у нас дома бывают гости с аллергией на глютен, и тогда такие варианты приходятся как нельзя кстати. А если говорить о любимых рецептах, то на первом месте у меня паста с морепродуктами. Я готовлю её с чесноком и белым вином, а в конце добавляю свежую зелень.
|
|
|
|
Xeov | Дата: 04-11-2024, 10:20 | Сообщение # 5 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
|
ничего так по вкусу
|
|
|
|